FINALE: Uruguay-Paraguay 3-0, La Celeste vince il 15° titolo

~ mini
view post Posted on 24/7/2011, 23:32

¡Papá de América!

1311541389_extras_mosaico_noticia_3_g_0

L'Uruguay conquista la Coppa America battendo in finale il Paraguay 3-0. Reti: 12' Suarez, 42' e 90' Forlan. Subito dominio della Celeste, e Villar salva su colpo di testa di Lugano, poi Suarez va in gol di sinistro dopo un dribbling in area. Raddoppio di Forlan, sempre di sinistro, che sfrutta l'assist di Arvalo Rios, bravo a rubare palla poco fuori l'area avversaria. Ripresa, il Paraguay si sveglia e all'8' Valdez prende la traversa. Ma al 90', in contropiede, il sigillo e' di Forlan.

Grande Uruguay, titolo meritatissimo! Grande Nazionale, grande gioco, grande il "nostro" Tabarez... l'Uruguay inoltre è una delle poche squadre (dopo la Spagna) ad aver dato una continuità di gioco e risultati... inizialmente facevo il tifo per il Brasile, ma sono contento lo stesso :) Anche o soprattutto perchè l'Uruguay per certi versi mi fa ricordare il Cagliari...