Tiratori Calci Piazzati: Pastore, Liverani, Bovo

A disposizione: :soccer: Benussi, Darmian, Munoz, Liverani, Bacinovic, Pinilla, Kasami.

Sirigu, Hernandez, Bacinovic, Cassani, Bovo, Nappello, Kurtic

Ballottaggi: image nessuno

News-prematch:
28 aprile
Rientra Pinilla, restano ai box Miccoli e Paolucci. Sono queste le novità in casa Palermo dopo il test svolto a Boccadifalco contro i dilettanti della Parmonval. Il cileno è in ripresa e ha giocato il secondo tempo ma la sua presenza contro il Parma è ancora in dubbio, potrebbe comunque andare in panchina. Si avviano verso un altro forfait invece sia l’attaccante pugliese che l’ex Siena. Nell’amichevole a porte chiuse i rosanero si sono imposti 10-1. In campo non c’era Bovo, a riposo a scopo precauzionale ma non in dubbio al momento per la sfida con gli emiliani. Nel primo tempo Rossi ha schierato il 4-3-2-1 che dovrebbe riproporre anche al Tardini con Acquah al posto di Bacinovic a centrocampo e il duo Pastore-Ilicic dietro Hernandez. Doppiette per l’argentino e l’uruguaiano e gol dello sloveno. Nella ripresa spazio poi alle seconde linee e allo show di Kasami, autore di un poker personale prima del sigillo finale di Carrozzieri (che nel primo tempo aveva segnato l’unica rete degli avversari).

0 replies since 29/4/2011, 13:27   7 views