CITAZIONE (daniBologna @ 17/11/2010, 10:29)

De Rossi (CC) M. Diarra (CC) L. Diarra (CC)

Kakà (TRQ)

C.Ronaldo (EDA) Adriano (P) Higuain (SP)

Panchina:
Dudek, Raul Albiol, Metzelder, Garay, Marcelo, Drenthe, Khedira, Ozil, S. Canales, Pedro Leon, Granero, Di Maria.

Milan 2 - 0 Real Madrid

Commento: La partita inizia subito con un contropiede del Real Madrid, che sfruttando la velocità di Ronaldo lungo la fascia destra mette al centro una palla tesa, ma il colpo di testa di Adriano è un passaggio al portiere.
Prima azione milanista, Lampard si allarga lungo la fascia scucchiaia per Ibrahimovic che sfruttando un’ incursione di Ronaldinho lo serve con un passaggio filtrante, il brasiliano non sbaglia davanti al portiere.
Milan 1, Real 0.
Il Real non perde la fiduciae continua ad attaccare ma sbatte contro il muro rossonero, formato dalla coppia centrale Mexes-Nesta.
Il primo tempo finisce così.
Un’ azione del Real appena iniziata la seconda frazione di gara, Adriano viene fermato dalla scivolata di Nesta, passaggio immediato a Gerrard che serve Robinho sul cerchio di centrocampo, sono 3 contro 2, superiorità numerica del milan che attacca con tutti i suoi uomini di attacco, Robinho avanza ed è ancora un movimento di Ronaldinho che si smarca all’interno dell’area, viene servito e 2 a 0 milan, doppietta di Ronaldinho!
Minuto 60, il Real conquista una punizione dai 20 metri, botta del capitano delle merengues, che sbatte sulla barriera e finisce in calcio d’angolo.
E’ il Milan adesso a tenere il pallino del gioco in mano, controllando la situazione con i suoi incredibili centrocampisti
80’ minuto, è ancora Ronaldinho a mettere paura alla difesa del Real con un’ incursione centrale, fa fuori 2 giocatori ma poi viene fermato in scivolata da Pepe.
Questa è l’ ultima emozione della partita.