11^ Giornata: Genoa 1-0 Bologna

daniBologna
view post Posted on 11/11/2010, 14:14

COSì NON VA

Un'altra sconfitta per il Bologna, con scelte di Malesani discutibili e con una squadra che difende e attacca poco, troppo poco. E l'1 a 0 sta stretto al Genoa.
Questo Bologna non sta andando per nulla bene, dopo 11 giornate Malesani non ha dato un minimo di identità a questa strada.
E la prossima partita è uno scontro salvezza. Ancora un volta Malesani è in bilico.

Il Genoa tenta invece da subito di sfondare la retroguardia degli ospiti, spesso ben piazzata, e l'occasione più ghiotta arriva all'8' proprio su tiro di Rudolf ma Viviano inizia il suo show. Cinque minuti dopo è ancora l'ungherese che si vede rinviare il tiro indirizzato nell'angolino e Veloso non è abbastanza preciso da concludere nello specchio della porta. L'unica occasione del primo tempo del Bologna arriva al 17' con un colpo di testa di Britos, che anticipa Ranocchia ma che trova Eduardo sulla traiettoria.

Negli ultimi cinque minuti arriva anche la prima chance per Toni di testa, ma il bomber spedisce alto. Genoa ancora impreciso e Bologna che prova raramente a pungere in contropiede, così al 41' Criscito ha una ghiotta occasione ma di sinistro manda a lato.

La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo, anche se la squadra ligure ha meno occasioni ma più pericolose e sempre dai piedi di Veloso: al 14' è Viviano a metterci una pezza, mentre 4' dopo ci pensa la traversa a salvare il Bologna sempre dagli sviluppi di un calcio di punizione. Malesani decide di cambiare il generoso Meggiorini con Ramirez. Al 36' il Genoa riesce a passare in vantaggio con un gran tiro dal limite di Milanetto e questa volta Viviano non puo' arrivarci. Con l'ingresso di Ramirez e sotto di un gol il Bologna si sveglia ma ormai è tardi e nemmeno l'ex al veleno Di Vaio riesce, a tu per tu con Eduardo, a regalare il pareggio al Bologna.

GENOA-BOLOGNA 1-0 (0-0)
Genoa (4-3-3): Eduardo sv; Rossi 6,5, Ranocchia 6,5, Dainelli 6,5, Criscito 6,5; Rafinha 6,5, Veloso 6,5 (48' st Kaladze sv), Milanetto 7; Mesto 6 (32' st Destro sv), Toni 6,5, Rudolf 7 (45' st Kharja sv). A disp.: Scarpi, Modesto, Moretti, Zuculini. All.: Ballardini 6.
Bologna (4-4-2): Viviano 7; Garics 6, Britos 6,5, Portanova 6, Rubin 5,5; Perez 5,5, Radovanovic 5,5, Ekdal 6,5 (20' st Casarini 5), Buscè 6 (37' st Gimenez sv); Meggiorini 5,5 (24' st Ramirez 5), Di Vaio 6. A disp.: Lupatelli, Moras, Mudingayi, Paponi. All.: Malesani 5,5.