11SIX™
view post Posted on 27/10/2010, 22:54

Volano anche le seconde linee

image
Nel giorno del primo volo completo di Olimpia, Reja voleva risposte da chi ha giocato meno e di risposte ne sono arrivate da tutti con la Lazio che rifila tre gol al Portogruaro e non soffre praticamente mai.
Già all'8° i biancocelesti vanno in vantaggio con Gonzalez che di testa spizza in rete una punizione pennellata da Foggia.
Il Portogruaro tenta la reazione, ma quando la Lazio spinge sull'accelleratore mette in crisi i veneti e al 35° arriva il momento di gloria di Libor Kozac che di fatto chiude la contesa avventandosi sulla palla disegnatagli da Bresciano e siglando il 2-0 da pochi passi.
Nella ripresa prova a reagire il Prtogruaro poi la Lazio riprende il pallone e inchioda i ragazzi di Viviano alle porte della propria area di rigore fino a che Bresciano sigla il 3-0 su n velocissimo contropiede iniziato da Kozac e rifinito da Rocchi per l'accorrente australiano che spara in rete di potenza.
Sul 3-0 arriva anche il momento di gloria di tommaso Berni che si regala una paratona su una girata da pochi passi di Bocalon.

Domy_Magno
view post Posted on 27/10/2010, 23:11

Eh si praticamente tutte le riserve in campo, meglio così, i titolari si riposano per domenica. Partita vinta in scioltezza così come doveva essere, buona la prova di Gonzales, avrei preferito vedere Cavanda dal primo minuto invece di Scaloni.

11SIX™
view post Posted on 27/10/2010, 23:15

PAGELLE DI FZ

BERNI 6,5: Chiamato a fare un intervento e se la sbriga alla grande.

SCALONI 6: Spinge molto, ma non crea mai nulla di importante.

DIAKITE 6: Dietro non c'è molto da fare, ma dei due centrali sembra quello meno convinto.

STENDARDO 7: Ha voglia di campo e lo dimostra salvando un gol nel primo tempo e andando a cercare gloria in avanti nel secondo dopo qualche uscita imperiosa con palla al piede.

GARRIDO 6: Cala nella ripresa, ma nel primo tempo è presente costantemente nella manovra anche se la gamba deve ancora migliorare.

GONZALEZ 7: Il ragazzo vale e, gol a parte, dimostra che in questa Lazio può starci come alter ego di Christian Brocchi. Finito l'ambientamento non sono certo che resterà a guardare.

MATUZALEM 6,5: Detta i tempi alla squadra adeguandosi al ruolo di play basso in cui lo vede Reja.

BRESCIANO 7: Parte in sordina, poi Reja gli chiede di più e lui con i suoi inserimenti sforna l'assist per Kozac e poi realizza il 3-0 sfiorando anche un altro centro

FOGGIA 7: Per la prima volta qualcuno ha il coraggio di metterlo a fare il trequartista centrale e lui ripaga con una gran bella prova per almeno 60 minuti quando va a prendersi tutti i palloni e gioca a tutto campo.

ROCCHI 7: Gioca per la squadra, e crea occasioni per i compagni, finalmente sembra deciso a mettere la Lazio davanti ai suoi interessi personali. Questo Rocchi farà molto comodo.

KOZAC 7: Dopo i gol a secchi nel precampionato aveva trovato il gol in campionato a Firenze e oggi si è regalato anche il centro in Coppa Italia alla prima occasione buona. Il ragazzo c'è e farà molto comodo continuando ad alimentare i rimpianti del presidente del Brescia che non aveva voluto rinnovare il prestito.

CITAZIONE (Domy_Magno @ 28/10/2010, 00:11)

Scaloni è uno dei collanti dello spogliatoio, uno di quelli che creano unione e armonia e Reja ha voluto dargli una meritata ribalta. A me non è dispiaciuto anche se Cavanda credo che rappresenti il nostro futuro in quel ruolo.

view post Posted on 28/10/2010, 07:57