Coppa Italia, terzo turno: Cagliari-Piacenza 3-0, 2010-11

view post Posted on 27/10/2010, 21:39

Cagliari qualificato

3-0 sul Piacenza: 2 Nenč e Acquafresca

image

Pių agevole del previsto. I rossoblu superano 3-0 il Piacenza al Sant'Elia e accedono al quarto turno di Coppa Italia. E' stata la grande serata degli attaccanti: due gol per Nenč, che hanno spaccato l'equilibrio nel primo tempo e uno di Acquafresca al quarto d'ora della ripresa.

Non č stata, come si poteva prevedere del resto, una partita memorabile. Le due squadre si sono presentate con molte seconde linee, per preservare energie in vista del campionato.

Nel primo tempo comunque non sono mancate le occasioni.

Prima chance al 2', per gli ospiti. Cross di Mandorlini, a liberare Tulli: para Pelizzoli. Il Cagliari si fa pericoloso al 13': tiro al volo di Sivakov, uscito di poco a lato. Due minuti dopo cross di Laner per Acquafresca che di testa non inquadra la porta. Al 21' un tiro di Lazzari dai 20 metri termina fuori. Occasionissima per i rossoblu al 27', ma Nenč, solo davanti a Donnarumma, spreca calciando sul portiere.

Al 29' Mandorlini serve Guerra che tira all'altezza del primo palo, mandando sul fondo.

Rossoblu in vantaggio al 32'. Calcio d'angolo di Biondini, testa di Acquafresca a prolungare per Nenč che mette dentro all'altezza del secondo palo. Due minuti pių tardi esce Lazzari per fare spazio a Nainggolan.

Il raddoppio al 45' č nato da un affondo di Perico. Cross sul quale Nenč č pronto per il tap-in vincente.

Nessun dato di cronaca da segnalare nel primo scorcio di ripresa. Il mister piacentino Madonna effettua un cambio: dentro Tremolada per Piccolo. Al 60' il Cagliari triplica: tiro di Acquafresca da fuori area, deviazione di un difensore, pallone alle spalle del portiere. Altre sostituzioni: nel Piacenza Silvestri per Avogadri, nel Cagliari esce l'applauditissimo Nenč per fare posto a Cossu.

Al 71' Guerra conclude alto. Quindi altri due cambi: Cacia per Tulli e Pinardi al posto di Biondini.

Da qui alla fine non succede praticamente pių niente. I 2500 spettatori presenti possono applaudire il ritorno alla vittoria dei rossoblu, e il passaggio del turno.

CAGLIARI: Pelizzoli, Perico, Magliocchetti, Biasi, Ariaudo, Biondini (75' Pinardi), Laner, Sivakov, Lazzari (34' Nainggolan), Nenč (65' Cossu), Acquafresca.

In panchina Agazzi, Astori, Canini, Agostini.

PIACENZA: Donnarumma, Avogadri (63' Silvestri), Bini, Zammuto, Calderoni, Volpi, Mandorlini, Bianchi, Piccolo (55' Tremolada), Tulli (71' Cacia), Guerra.

In panchina Cassano, Giorgi, Angarano, Silva.

ARBITRO: Candussio di Cervignano.

RETI: 32' e 45' Nenč, 60' Acquafresca.

Serviva una reazione ed č arrivata, grandissimo Nenč! E brave le seconde linee... Non abbiamo snobbato la partita e speriamo che sia la dimostrazione che quest'anno la Coppa sarā presa con serietā! Ora sotto col Bologna al prossimo turno, ma soprattutto sotto col Bologna domenica! DAI CASTEDDU!!!

0 replies since 27/10/2010, 21:39   23 views