8^ LECCE - BRESCIA 2-1

11SIX™
view post Posted on 24/10/2010, 19:01

GRINTA E CUORE

E rimonta fu. Il Lecce torna alla vittoria giocando una gara tutto cuore e grinta e col Brescia riscatta il poker di domenica scorsa in casa della Juventus. Al "Via del Mare" i giallorossi superano il Brescia (gol di Caracciolo) con le reti di Ofere (primo timbro in campionato) e Di Michele che ha anche fallito un penalty.

Passa il Brescia dopo un avvio decisamente più convincente grazie a Caracciolo: perfetto lancio di Cordova da centrocampo, Ferrario liscia il pallone e lascia via libera all'attaccante bresciano. Per lui 100 gol in carriera.
I giallorossi cercano di reagire allo svantaggio, cominciano a macinare gioco, ma concedono troppi spazi alla formazione ospite.
Al giro di boa, l'unico giocatore del Lecce a meritare è Di Michele.

Nella ripresa il Lecce comincia con uno spirito diverso, si getta subito all'attacco ed all'8° raccoglie i frutti. Grande azione personale di Giacomazzi, serie di rimpalli in area del Brescia, pallone che arriva sui piedi Ofere che insacca alle spalle di Sereni.
La gara si infiamma. Azione personale di Mesbah che viene atterrato da Martinez. Peruzzo indica il dischetto, ma il fallo è fuori area. Dal dischetto Di Michele centra in pieno la traversa. Il fantasista giallorosso si riscatta immediatamente. Cross dalla destra e Di Michele, solo sul secondo palo, scarica al volo un sinistro che si insacca alle alle spalle di Sereni. Rimonta completata e vantaggio del Lecce.

Comincia la girandola di cambi e gli ospiti premono. Caracciolo, sempre lui, conclude da due passi, ma il neo entrato Giuliatto salva in angolo, La pressione bresciana diventa quasi asfissiante, i padroni di casa sembrano quasi alle corde. I minuti finali, recupero compreso, sembrano un'eternità per i giallorossi. Il fischio finale di Peruzzo è una liberazione.

LECCE-BRESCIA 2-1 (0-1)
Lecce (4-3-3): Rosati 7, Rispoli 5 (1' st Munari 6.5), Fabiano 6 (25' st Giuliatto 6), Ferrario 5 (9' st Gustavo 6), Mesbah 6.5, Vives 6, Giacomazzi 6, Olivera 6.5, Piatti 5.5, Ofere 6.5, Di Michele 6.5. (81 Benassi, 21 Grossmuller, 27 Jeda, 32 Coppola). All. De Canio 6.
Brescia (4-3-1-2): Sereni 6, Zambelli 5.5 (1' st Bega 5), Zebina 6, Martinez 5, Dallamano 6, Vass 5.5 (9' st Baiocco 6.5), Cordova 6 (25' st Budel 6), Hetemaj 6, Konè 5.5, Eder 5.5, Caracciolo 6.5. (1 Arcari, 16 Mareco, 18 Possanzini, 31 Taddei). All. Inchini 5.5.
Arbitro: Peruzzo di Schio 5.
Reti: nel pt 19' Caracciolo, nel st 8' Ofere, 17' Di Michele Angoli: 8 a 5 per il Brescia.
Recupero: 0' e 4'.
Ammoniti: Mesbah per simulazione, Di Michele e Zebina per proteste, Vass per gioco falloso, Olivera e Caracciolo per reciproche scorrettezze.
Spettatori: 6.800
Note: 15' st Di Michele manda sulla traversa un calcio di rigore

0 replies since 24/10/2010, 19:01   18 views