1° Giornata Champions: Twente-Inter 2-2

ilcapitano04
view post Posted on 14/9/2010, 21:53

Il Twente mette paura all'Inter, a Enschede termina in parità: 2-2

Termina in parità l’esordio dell’Inter Campione d’Europa in carica. A Enschede, contro il Twente, i nerazzurri non vanno oltre un sofferto 2-2, maturato tutto nella prima frazione di gioco. Dopo un avvio grintoso della squadra di casa, alla prima azione l’Inter fa centro: Milito torna Principe per un secondo e costringe Mikhaylov alla ribattuta sul sinistro di Sneijder, che in tap in sblocca lo 0-0. Una rete che abbassa i toni del Twente, bravo però a ribaltare lo svantaggio con una punizione dal limite di Janssen (20’) e uno sfortunato autogol di Milito che, di testa, beffa Julio Cesar su azione d’angolo (30’). L’Inter soffre e il portiere brasiliano deve opporsi sulle conclusioni dalla distanza di Tiendalli, Chadli e ancora Janssen. I nerazzurri, incapaci di costruire gioco, si rendono però pericolosi con Cambiasso, che in girata colpisce la traversa. A siglare il pareggio, quasi inaspettato, è Eto’o che sfrutta il buon lavoro di Pandev per mettere il pallone nell’angolo lontano. Nel recupero il Twente si divora il 3-2 con Janko, che di testa manda alto.

Nella ripresa si fa subito male Pandev e Benitez concede la prima ribalta in campo europeo a Coutinho. Il giovane brasiliano regala un po’ di brio alla sua squadra, che però, pur avanzando il baricentro, pecca di lucidità e in tutta la ripresa si rende pericolosa solo con un destro tagliente di Mariga che sfiora il palo. Non che il Twente, esaurita la a benzina, faccia di più, anzi, si limita a contenere e a difendere il pareggio. Il 2-2, inevitabilmente, è il risultato finale, agrodolce per i campioni d’Europa in carica, ancora poco convincenti.

view post Posted on 16/9/2010, 18:11

Milito è in un periodo di enorme sfortuna, causato anche dalla sua non proprio ottima forma...si è fermato alla finale di Madrid, anche al mondiale ha fatto poco...

Secondo me all' inter bisogna dargli tempo per ingranare...ricordo che anche l'inter di Mourinho perse contro il Barça alla fase a gironi 2 a 0

3 replies since 14/9/2010, 21:53   32 views