2° Giornata: Brescia-Palermo 3-2

ilcapitano04
view post Posted on 12/9/2010, 14:09

image

Successo importante per il Brescia nell'anticipo domenicale della seconda giornata di serie A contro il Palermo. Le "Rondinelle" si impongono per 3-2 al termine di una partita gestita con oculatezza. Per la cronaca apre le marcature dopo solo tre minuti di gioco Dallamano con un gran sinistro dalla distanza. Al 22' momentaneo pareggio del Palermo con Pastore che di controbalzo batte Sereni. Ci pensa Eder al 28' a riportare il Brescia in vantaggio che approfitta di una disattenzione della retroguardia rosanero per battere Sirigu in uscita. Al 43' contatto ingenuo in area di Munoz su Caracciolo che dal dischetto non sbaglia. Nella ripresa entra Maccarone al posto di Kasami. Al al 58' Sereni salva su Pastore, poi Balzaretti sbaglia da due passi il gol del 3-2. Il portiere del Brescia si ripete a metą della ripresa sul sinistro di Hernandez. Al 38' minuto, retropassaggio errato di Baiocco, Balzaretti si inserisce e batte Sereni con un preciso destro. A tempo gią scaduto ancora il portiere del Brescia salva il risultato sul destro di Pastore. E' questa l'ultima emozione dell'anticipo delle 12.30 che ha visto il Brescia di Iachini meritare la vittoria per quanto prodotto soprattutto nel primo tempo.

Il tabellino: Brescia-Palermo 3-2

Brescia (4-3-2-1): Sereni; Berardi, Bega, Martinez, Dallamano; Hetemaj, Cordova (14' st A.Filippini), Baiocco; Eder (28' st Eder), Diamanti (9' st Kone); Caracciolo. A disposizione: Arcari, Zambelli, Budel, De Maio, Possanzini All.: Iachini

Palermo (4-3-2-1): Sirigu; Cassani. Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio (33' st Ilicic), Liverani, Nocerino; Pastore, Kasami (1' st Maccarone); Hernandez. A disposizione: Benussi, Glik, Darmian, Rigoni, Garcia. All.: Delio Rossi.

Arbitro: Tagliavento

Marcatori: 4' Dallamano (B); 22' Pastore (P); 28' Eder (B); 43' rig.Caracciolo (B); 38' st Balzaretti (P)

Ammoniti: Diamanti (B), Bovo (P), Kone (B)

view post Posted on 13/9/2010, 06:44