2^ Giornata: Brescia-Palermo 3-2

Fabregas91
view post Posted on 12/9/2010, 13:32

Passo falso per il Palermo allenato da Delio Rossi, che oggi al “Rigamonti” è stato sconfitto 3-2 dal Brescia, nell’ultimo anticipo della 2a giornata del Campionato di Serie A Tim. Rosa schierati in campo con il 4-3-1-2, con Kasami ad agire alle spalle di Pastore ed Hernandez. Modulo speculare per l’undici allenato da Beppe Iachini, che manda in campo Diamanti a supporto di Eder e Caracciolo. Padroni di casa in vantaggio al 4’ con Dallamano, che batte Sirigu con un sinistro dalla distanza grazie alla complicità di Eder. Al 9’ verticalizzazione di Caracciolo per lo stesso Eder, ma il destro incrociato del numero 7 bresciano termina fuori. Al 17’ buona intuzione di Pastore che mette in mezzo, Migliaccio prolunga ma Kasami non riesce ad impattare la sfera. Un minuto più tardi, Nocerino trova libero Hernandez ma il numero 9 rosanero è in offside. Al 19’ è ancora Hernandez a rendersi pericoloso dalle parti di Sereni, il suo sinistro però finisce sopra la traversa. Al 21’ cross teso di Eder per la testa di Caracciolo che svirgola la conclusione. Al 23’ i rosa pareggiano con Pastore che risolve una convulsa mischia in area con un destro sotto la traversa, sulla sponda aerea di Kasami, che non dà scampo a Sereni. Quattro minuti dopo, cross insidioso di Cassani dalla destra ma nessun compagno riesce a ribadire in rete. Al 28’ il Brescia raddoppia con Eder, ben servito da Diamanti. Al 33’ Pastore da posizione impossibile coglie in pieno la traversa. Al 40’ salvataggio con i piedi di Sirigu sul calcio di punizione battuto da Diamanti. Un minuto più tardi, Kasami da fuori aera manca di poco lo specchio della porta. Al 42’ Tagliavento concede un rigore al Brescia per il fallo di Munoz su Caracciolo: dal dischetto lo stesso numero 9 di casa non sbaglia. Allo scadere, serpentina dell’imprendibile Pastore che serve Kasami, ma il suo tiro è facile preda di Sereni. Dopo l’intervallo tra i rosa in campo Maccarone al posto di Kasami, mentre il Brescia ritorna dagli spogliatoi con gli stessi undicesimi del primo tempo. Subito temibile “Big Mac” al primo minuto della ripresa con una conclusione ravvicinata che trova l’opposizione di Sereni. Al 7’ tra i padroni di casa fuori Diamanti, dentro Kone. Al 9’ Bovo su punizione impegna seriamente il portiere bresciano che riesce a deviare. Al 12’ ancora un intervento prodigioso di Sereni, che neutralizza l’incornata a botta sicura di Pastore da pochi passi, sugli sviluppi la difesa lombarda riesce a vanificare la ribattuta di Balzaretti. Al 19’ continua lo show di Sereni: il numero 22 del Brescia respinge il tiro ravvicinato di Hernandez sul traversone dalla sinistra di Balzaretti. Al 23’ Rossi sostituisce Liverani con Bacinovic, al suo esordio nel campionato italiano. Tre minuti dopo, nel Brescia Possanzini prende il posto di Eder. Al 31’ è la volta di Ilicic, che entra in campo al posto di Migliaccio. Al 35’ Maccarone ci prova da fuori, nessun problema per Sereni. Un minuto dopo, Balzaretti approfitta di uno svarione della difesa di casa e mette dentro la rete del definitivo 3-2. Al 45’ Pastore ha nei piedi la palla del pari, ma ancora una volta è eccezionale la parata di Sereni che salva il risultato. Nel recupero tentativo di Ilicic dalla distanza, palla di poco alta.

BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Berardi, Bega, Martinez, Dallamano; Baiocco, Cordova, Hetemaij; Diamanti; Caracciolo, Eder.
A disposizione: Arcari, Daprelà, Filippini, Possanzini, Budel, De Maio, Konè.
Allenatore: Iachini.
PALERMO (4-3-2-1): Sirigu 5,5 ; Cassani 5, Munoz 5,5, Bovo 5, Balzaretti 6; Nocerino 5,5, Liverani 5,5, Migliaccio 5; Kasami 5, Pastore 6,5; Hernandez 5.
A disposizione: Benussi, Bacinovic sv, Rigoni, Glik, Maccarone 5,5, Darmian, Ilicic sv.
Allenatore: Rossi.
ARBITRO: Tagliavento di Terni
Ammoniti Diamanti, Konè, Hernandez e Bovo.

Considerazioni personali:

Non so! Non ho parole per giudicare questa indegna prestazione dei rosanero. Mi chiedo solamente come si faccia a prendere quei gol! Dov'era Cassani sul 2° gol? E anche il terzo è colpa sua! Hernandez non pervenuto mentre solo la grinta di Pastore e Balzaretti ha rimediato ad una giornata no!

Domy_Magno
view post Posted on 12/9/2010, 22:18

Si male in difesa, Cassani non rientrava una volta.

Pastore:2° gol stagionale, 5° con i rosa

Javier Pastore ieri ha realizzato il suo secondo gol stagionale dopo la rete messa a segno al "Barbera" contro il Maribor lo scorso 19 agosto nell’andata del quarto turno preliminare di Europa League.
Sono cinque in tutto, dopo le tre marcature dello scorso campionato, le reti in maglia rosanero del trequartista argentino che ieri ha siglato il primo del Palermo in questo campionato.

Balzaretti: 2 gol in maglia rosa e in A

Federico Balzaretti ha realizzato ieri a Brescia il suo secondo gol in serie A. Per il terzino sinistro rosanero si tratta anche della seconda rete con la maglia del Palermo: la prima risale al match Livorno-Palermo 1-2 del 18 ottobre 2009 (quella è stata anche la sua prima marcatura nella massima serie).

3 replies since 12/9/2010, 13:32   30 views