Giappone, Zac comincia
bene: 1-0 al Paraguay

L'ex tecnico della Juve ha subito guidato i Blue Samuari al successo in amichevole

image

YOKOHAMA, 4 settembre - L'avventura di Alberto Zaccheroni in Giappone si è aperta sotto i migliori auspici. Pur se non ancora in panchina a causa dei ritardi per il visto, l'ex allenatore della Juventus ha subito guidato i Blue Samurai al successo: una vittoria sul Paraguay che ha un sapore speciale. La selezione nipponica ha infatti sconfitto per 1-0 in amichevole al Nissan Stadium di Yokohama proprio la Nazionale che l'aveva eliminata, ai calci di rigore, agli ottavi di finale dei Mondiali in Sudafrica. La rete è stata segnata da Shinji Kagawa al 19' del secondo tempo, su un passaggio in profondità di Kengo Nakamura che ha sorpreso la difesa paraguaiana. Soddisfatti i primi commenti di Zaccheroni, intervistato nel dopo partita. «La squadra ha giocato bene e i giocatori hanno fatto la loro parte riuscendo a tenere il campo molto bene. La squadra ha un buon carattere, ora bisogna lavorare per farla crescere», ha detto.