Coppa Italia, Atalanta e Portogruaro al terzo turno, Anno 2010/11

11,401

Status:

Coppa Italia, Atalanta e
Portogruaro al terzo turno

Foligno ko 3-1. Stesso risultato tra Varese e Como nel derby lombardo. Sud Tirolo sconfitto 2-1 dalla neopromossa in Serie B. Anche il Modena e Piacenza si qualificano ai danni rispettivamente Sorrento e Lanciano

COMO, 14 agosto - Il Varese ha battuto il Como 3-1 (0-0) e accede al terzo turno di Coppa Italia in cui incontrerà il Catania. Queste le reti: nel st 21' Cellini, 28' Pisano (V), 32' Prandelli (C), 39' Gambadori. Questo derby lombardo di Coppa si è disputato davanti a circa seicento spettatori: l'accesso dei sostenitori ospiti, quelli del Varese, era limitato ai titolari di tessera del tifoso. Il Varese ha tenuto il controllo della partita e ha avuto la strada spianata nella ripresa dall'espulsione (al 43' del primo tempo) di Cozzolino per proteste.

PASSANO PORTOGRUARO E MODENA - Portogruaro Summaga batte Sud Tirol 2-1 (0-1) e si qualifica al terzo turno di Coppa Italia. Reti: pt 13' Campo; st 34' Altinier, 42' Cunico. Si qualifica anche il Modena che ha battuto il Sorrento 4-1 (2-0). Marcatori per il Modena Signori (22') e Giampa (23') nel primo tempo, Cani (6') e Stanco (44') nela ripresa. Per gli ospiti rete di Erpen al 34' del secondo tempo. Passa il Piacenza che ha battuto il Lanciano 5-3 (0-0, 3-3) dopo i tempi supplementari e si è qualificato per il terzo turno di Coppa Italia. Reti: nel st 5' Colombaretti (L), 21' Volpi (P), 28' Sacilotto (L), 30' Turchi (L) , 32' e 39' Cacia (P); nei ts 2' Bianchi, 16' Cacia.

ATALANTA OK COL FOLIGNO
- Sotto il diluvio l'Atalanta batte 3-1 il Foligno e si qualifica al terzo turno di Coppa Italia. Padoin segna al 35' del primo tempo, gli ospiti pareggiano al 16' della ripresa con Sciaudone. Ma al 19' Capelli riporta in vantaggio i bergamaschi, poi al 21' Ardemagni firma il 3-1.

CROTONE AL TERZO TURNO - Il Crotone batte la Triestina 1-0 (0-0) e si qualifica per il terzo turno di Coppa Italia. La rete della vittoria dei calabresi è stata segnata da Degano al 15' del secondo tempo.

Domy_Magno
view post Posted on 17/8/2010, 10:34

è passato anche il Torino ma il Cosenza ha venduto cara la pelle. 1-1 dopo i tempi regolamentari il Toro si è portato in vantaggio con Obodo su rigore nei tempi supplementari e lì sono finite le speranze per i lupi della Sila.