Torneo di Abha City

daniBologna
view post Posted on 1/8/2010, 14:46

Arriva la prima partita per il Bologna nel torneo di Abha City, a Dubai, e arriva subito una vittoria convincente.
BOLOGNA-AFRICA SPORTS 6-0

BOLOGNA (4-4-2)
Viviano; Esposito, Moras (1’st Cherubin), Britos, Morleo; Buscé, Casarini, Della Rocca (17’st Gbarssin), Gimenez (1’st Siligardi); Meggiorini (13’st Bernacci) , Di Vaio
A disp. Lupatelli, Elia, Paponi
All. Colomba

AFRICA SPORTS
Kambou (7’ st Zadi); Diama (26’st Cissé), Koné, Tayoro, Brou Gado; Djedjed; Comoé, Zemblé, Sanogo, Timité, Adesina A disp. Sadia, Abidoyé
All.Vasov

Arbitro: Sami Al Noumri (Arabia Saudita)
Assistenti: Whaleed Al Bami, Abdullah Al Ahmri
Quarto uomo: Abdulrahman Al Qahtani

Espulso: 28’pt Koné
Marcatori: 2’pt Gimenez, 12’pt Di Vaio, 40’pt Casarini, 43’pt Di Vaio, 24’st Siligardi

IL FILM DELLA PARTITA

IL PRIMO TEMPO

2' Corner di Buscé, sponda di testa di Esposito e gol di Gimenez, che corregge in rete di sinistro.

12' Scambio Meggiorini-Di Vaio al limite dell'area e splendido gol del capitano in pallonetto. E' il 2-0

14' L'africa Sports cerca di accorciare le distanze con Adesina ma Casarini salva il pallone sulla linea

21' Cross di Buscé per Gimenez, ma il sinistro dal limite dell'area è troppo alto

22' Pericolosa conclusione di Sanogo, ma Viviano alza sopra la traversa

28' Espulso Koné dopo un brutto fallo su Morleo

29' Passaggio di Di Vaio per Meggiorini che calcia di tacco, pallone fuori di poco

40' Azione personale di Casarini e gran destro al limite dell'angolino: 3-0

43' Passaggio di Buscé per Di Vaio che segna a porta vuota: è il poker rossoblù

IL SECONDO TEMPO

1' Entrano Cherubin e Siligardi, rispettivamente per Moras e Gimenez

7' L'Africa Sports sostituisce il portiere Kambou con Zadi

13' Colomba sostituisce Meggiorini con Bernacci

17' E' la volta di Gbarssin che sostituisce Della Rocca

21' Passaggio filtrante di Buscé per Bernacci che viene anticipato dal portiere

24' Passaggio filtrante di Casarini per Siligardi, che dopo un ottimo controllo volante supera il portiere in uscita. E' il 5-0

26' L'Africa Sports sostituisce Diama con Cissé

43’ Tacco di Bernacci per Di Vaio ma il tiro è troppo alto

46’ Siligardi calcia dal limite, grande parata di Zadi

47’ Gol di testa di Bernacci, su passaggio di Buscé. E’ il 6-0.

daniBologna
view post Posted on 2/8/2010, 12:13

Nella seconda giornata il Bologna perde contro l'Al Shabab, ma passa lo stesso il girone e in semifinale si scontrerà contro l'Al Hilal.
BOLOGNA - AL SHABAB 0-0 (4-5)

BOLOGNA
Lupatelli; Esposito, Moras, Cherubin, Morleo; Elia (1’st Buscé) , Gbarssin, Casarini, Siligardi (19’st Della Rocca); Paponi (14’st Gimenez), Bernacci (24’st Meggiorini)
A disp. Viviano, Britos, Di Vaio

AL SHABAB
Shainin; Al Qadi, Al Amrj, Muath, Osta (18’st Ahmad); Ahmad Otaif, Abdulmaler, Song (39’st Al Sultan), Abdul Otaif; Hamad, Al Shumri (43’st Abdullah)
A disp. Zaid, Marhom, Ali Otaif, Yahia, Sand
All. Fosati

Arbitro: Al Horaini (Arabia Saudita)
Assistenti: Al Buhaimi e Al Degri
Quarto uomono: Ibrahim

Ammoniti: 41’pt Moras, 39’st Song
Marcatori: Casarini, Abdul Otaif, Morleo, Muath, Meggiorini, Al Qadi, Abdulmaler, Moras, Abdullah

13’ Tiro dal limite dell’area di Muath ma il pallone, troppo alto, super la porta.

15' Fasi di studio, ancora 0-0.

23' Nessuna rete. Ancora 0-0.

28’ gran tiro di Osta da 20 metri respinto in tuffo da Lupatelli

33’ Si gioca a centrocampo, leggero predominio degli arabi.

41’ Ammonito Moras per proteste

45’ Mischia in area, Marhom calcia da buona posizione ma il tiro è troppo alto.

Finale primo tempo: 0-0 Gara giocata a ritmi compassati con le squadre che si neutralizzano a vicenda.

1' Colomba sostituisce Elia, in campo Buscé

14’ entra in campo Gimenez al posto di Paponi. Il match prosegue senza sussulti con una sterile supremazia degli arabi, ma il Bologna controlla bene e cerca di ripartire.

18’ Primo cambio per la formazione araba: dentro Ahmad fuori Osta

19’ Entra Della Rocca, esce Siligardi

24’ Un altro cambio rossoblù: Meggiorini per Bernacci

26’ Gimenez da solo in area cerca il pallonetto ma il tiro è troppo alto. Bologna vicinissimo al gol.

32' Tiro di Muath ma il pallone supera la traversa

38' Ammonito Song per fallo su Gimenez

39' Cambio nella formazione araba: esce Song entra Al Sultan . Sempre 0-0, match che si va facendo nervoso

43' Un altro cambio per l'Al Shabab: esce Al Shumri per Abdullah

45' Fine secondo tempo 0-0. Si va ai rigori