« Older   Newer »
  Share
mecca88
view post Posted on 19/7/2010, 13:55

Č Maxi Lopez il primo marcatore del nuovo Catania che supera 6-0 la selezione Val di Non-Monte Ozolo. Suo l'unico gol del primo tempo, caratterizzato da diverse occasioni mancate ed un palo colpito sempre dell'argentino per il Catania e da due "legni" colti dai locali. Nella ripresa partenza sprint: al 3' assist di Barrientos per il proficuo inserimento di Morimoto, al 6' Morimoto crea, Ricchiuti rifinisce, Barrientos conclude e porta i suoi sul 3-0. Al 13' colpo di testa di Delvecchio per il 4-0, al 15' anche Izco trova il gol dopo aver assecondato lo sviluppo dell'azione offensiva con grande intelligenza. L'ultima marcatura č di Ricchiuti, al 24'.

Sulle pagine del quotidiano "La Gazzetta dello Sport" viene sottolineata la buona prova di Barrientos... io lo avevo detto gia giorni fa che sarą la rivelazione del Catania :D