view post Posted on 2/5/2010, 07:45

Il Milan blinda il terzo posto
Ronaldinho punisce i viola

image

Dopo aver sfiorato la rete varie volte, il brasiliano realizza su rigore (fallo di Kroldrup su Borriello) il gol del decisivo 1-0 al 33' della ripresa.
Per la Fiorentina è la terza sconfitta di fila, la sedicesima in campionato. Al 42' st espulso Ambrosini per doppia ammonizione

MILANO, 1 maggio 2010
- Il genio e la passione tengono a galla il Milan, che si sbarazza della Fiorentina grazie a un rigore trasformato dal migliore in campo, Ronaldinho, al 33' della ripresa. Tre punti pesanti all'insegna del brasiliano, autentico trascinatore; conquistati con i denti: quasi un omaggio a Leonardo, trasformato dalla Curva rossonera nell'eroe del giorno dopo le forti dichiarazioni della vigilia.

Milan-Fiorentina 1-0 (0-0)
MARCATORI
: Ronaldinho (M) su rigore al 33' s.t.
MILAN (4-2-1-3): Dida; Zambrotta, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Pirlo, Ambrosini; Seedorf (Mancini dal 30' s.t.); Huntelaar (Inzaghi dal 30' s.t.), Borriello, Ronaldinho (Flamini deal 37' s.t.) (Abbiati, Albertazzi, Jankulovski, Gattuso). All. Leonardo
FIORENTINA (4-2-3-1): Frey; De Silvestri, Kroldrup, Natali, Gobbi; Bolatti, Montolivo; Marchionni (Vargas dal 12' s.t.), Jovetic (Liajc dal 14' s.t.), C. Zanetti (Keirrison dal 23' s.t.); Gilardino (Avramov, Aya, Donadel, Carraro). All. Prandelli
ARBITRO: Russo; assistenti Bianchi e Vicinanza
NOTE - Spettatori 47.579 per un incasso di 918.234,50 euro. Ammoniti De Silvestri, Ambrosini, Favalli per gioco scorretto, Ronaldinho per simulazione. Al 42' s.t. espulso Ambrosini per doppia ammonizione (ancora per gioco scorretto). Recuperi 1' p.t., 4' s.t.

~ mini
view post Posted on 2/5/2010, 08:55

Gran partita di Ronaldinho... peccato che non l'avevo schierato al Fanta :dunno:

view post Posted on 2/5/2010, 09:27

Il Milan ha meritato di vincere. Ronaldinho ha meritato il gol, assist e dribbling, peccato che i compagni non hanno sfruttato le occasioni.

view post Posted on 2/5/2010, 09:48