CITAZIONE (ULTRACURVASUDROMA @ 28/4/2010, 16:21)

Posts:
11,401

Status:

Finale Coppa Italia: Inter-Roma 1-0

L'Inter vince per 1-0 all'"Olimpico" contro la Roma e conquista la sesta Coppa Italia della sua storia. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie al gol di Milito, i nerazzurri riescono nella ripresa a respingere il veemente assalto dei capitolini. Le occasioni più ghiotte per i giallorossi sono arrivate all'8' con Juan e al 37' con Vucinic. Gara dai toni atletici quasi esasperati che vede Totti espulso al 43' per un calcione rifilato a Balotelli, dopo che Rizzoli lo aveva già graziato per un brutto fallo di reazione su Milito.

Top
Godot89
view post Posted on 5/5/2010, 22:53

senza dubbio il gesto tecnico più bello della partita l'ha fatto totti....

view post Posted on 6/5/2010, 11:44

Devo dire che non sono stati male neanche i due calcetti rifilati in testa a Balotelli ma anche Taddei ha dato spettacolo...

Top
fb.
view post Posted on 6/5/2010, 12:36

IL DESTRO DI MEXES? IL TACCHETTO DI BURDISSO? IL PESTONE DI PERROTTA? e' che in campo cera Materazzi che l' istigava.

Top
MarcoHD
view post Posted on 7/5/2010, 20:00

AH, come al solito la riomma anche questo anno non vince un cavolo, ne skudetto ne coppa italia