US Palermo!, Carriera football manager

Fabregas91
view post Posted on 17/11/2010, 00:13

LA VITTORIA INASPETTATA!

La vittoria ottenuta col cuore e col coraggio. Dopo quello con la Juve, questa era la partita più dura in trasferta e i rosaneri ce l'hanno fatta. Titolare inamovibile Waguè segna di testa da calcio d'angolo proprio sulle impostazioni che io ho dato alla squadra. Il gol del pareggio non mi da per spacciato; la fortuna (autogol di Poli e Samp in 10 meritatamente) mi assiste ma l'intelligenza nel mettere nel finale Hernandez al posto di Jo mi premia. Ed è proprio l'uruguagio a mandare in rete Maccarone nel finale. Intelligenza tattica anche nel mettere un rombo a centrocampo con Migliaccio prima e Bacinovic dopo IMPERIOSI così come tutta la squadra.

La partita di Coppa sembrava facile ma, nonostante i 20 tiri in porta ne è scaturito un solo gol, fondamentale per i 3 punti. Ora pausa di due settimane per le nazionali.

daniBologna
view post Posted on 17/11/2010, 10:35

CITAZIONE (Fabregas91 @ 16/11/2010, 22:58)
CITAZIONE (Er Mitico Capitano @ 16/11/2010, 22:28)
Lo fai giocare come trequartista Javier?

Si...
Contro il Bologna l'ho sostituito al 50' perchè stanco ma MALEDETTI FELSINEI :chair: .. Un piccolo passo indietro.

:angry:
Comunque stai andando forte.

^_^

Fabregas91
view post Posted on 17/11/2010, 14:48

Mi stanno facendo togliere belle soddisfazioni !

Fabregas91
view post Posted on 19/11/2010, 23:00

Cosa posso rimproverare a questi baldi giovanotti? Giocano bene ma tirano poco e contro l'Inter questi sono i risultati

Fabregas91
view post Posted on 19/11/2010, 23:32

Pronto riscatto nella terza partita di Europa League. Convincente 3-1 sugli spagnoli del Villareal che sono i maggiori indiziati a passare il girone con il Palermo. Il ritorno in Spagna sarebbe fantastico se si concludesse con un pareggio o una vittoria.

Fabregas91
view post Posted on 20/11/2010, 00:02

Ancora un match giocato bene ma il risultato ottenuto soddisfa solo i tifosi e non l'ambiente societario. Il ritorno in campo di Miccoli fa ben sperare.

Er Mitico Capitano
view post Posted on 20/11/2010, 16:29

Tutto sommato buoni risultati...Ottimo soprattutto il 3-1 col Villareal!

Fabregas91
view post Posted on 21/11/2010, 15:16

Si torna alla vittoria!

E' anche questa una vittoria ottenuta con l'intelligenza tattica dell'allenatore. Alla fine del primo tempo Liverani subisce un colpetto alla gamba ed, essendo fatto di cristallo, lo sostituisco per evitare di giocare in 10. Non inserisco un Ilicic o un Bacinovic bensì Ighli Vannucchi dando a Migliaccio il compito di arretrare e giocare proprio davanti alla difesa e all'ex empolese il compito di far partire la manovra. Insomma un centrocampo a rombo! Morale della favola: un bolide dai 25 metri di Ighli mi consente di vincere un match che è sempre stato nelle nostre mani.

Fabregas91
view post Posted on 21/11/2010, 15:53

Avanti tutta!

Presentarsi in Spagna con un 4-3-3 bell'offensivo è da scellerati ma tentar non nuoce. Purtroppo non vinciamo ma porto quel punto a casa che vuol dire passaggio del turno.

Fabregas91
view post Posted on 21/11/2010, 16:40

Vincitori dell'inferno

Mai visto in tutta la mia carriera manageriale 8 ammoniti nella mia squadra. Questo mi fa capire quanto i ragazzi ci tengano a vincere, quanto una rimonta sia importante e che anche chi si fa male corre in difesa per recuperare palla. Grazie ragazzi!

Intanto questa è la classifica dopo 10 giornate.

view post Posted on 25/11/2010, 13:43

Ottimi tre punti contro un Brescia che è veramente poca cosa.

view post Posted on 25/11/2010, 15:07

Dopo 20 minuti partita chiusa...Continua così, ma voglio vedere contro le big se riuscirai a mantenerti ad alti livelli...Lo spero per te :D!!

Fabregas91
view post Posted on 25/11/2010, 15:54

CITAZIONE (Er Mitico Capitano @ 25/11/2010, 15:07)

Contro l'Inter è finita 2-1 per loro al 92' mentre con la Juve non c'è stata partita. Mi aspetto di fare bottino quasi pieno contro Roma e Milan

131 replies since 12/11/2010, 00:34   475 views