La mia Carriera, by Xela

Xela_3
view post Posted on 11/10/2010, 08:40

prosegue alla grande il campionato in russia.....arriva gennaio e la sitazione è la seguente:

campionato: primo a +8 dal CSKA...con Kerzakhov in testa alla classifica marcatori

coppa di russia: al momento devo giocare i quarti di finale

champions league: dopo aver vinto il girone con Inter,AstonVilla e AtleticoMadrid agli ottavi di finale affronteremo l'Arsenal

calciomercato: dopo esser riuscito a vendere alcuni degli eccessi arriva un grande colpo in difesa

coppa russia: in attesa dei quarti di finale

champions: andata ottavi arsenal-zenit-0-2....due tiri due gol...loro han preso 4 legni

Xela_3
view post Posted on 12/10/2010, 13:53

aggiornamento carriera:

campionato: dopo l'ultimo pareggio 0-0 col CSKA il distacco dalla seconda diminuisce...ora sono a +4 dallo Spartak

coppa di russia: superato il CSKA ai quarti vincendo 2-0 (doppietta Altidore) ora ci attende la semifinale

champions league: purtroppo l'avventura europea termina agli ottavi con l'Arsenal...dopo il 2-0 dell'andata arriva l'1-3 interno che qualifica gli ingelsi per via dei gol in trasferta...ero in vantaggio 1-0 ma poi non passavo nemmeno centrocampo...(gioco a livello Leggenda...)

ora non ci resta che ripetere il double della scorsa stagione

ilcapitano04
view post Posted on 12/10/2010, 14:24

meglio cosi no...almeno l'anno prossimo hai delle motivazioni per rimanere

Xela_3
view post Posted on 12/10/2010, 14:37

a meno che non mi arrivino offerte troppo interessanti per essere ignorate.............e se cambio squadra cercherò di portare dalla russia qualcuno con me

Xela_3
view post Posted on 13/10/2010, 08:18

FINE 2° STAGIONE

campionato: per il secondo anno consecutivo lo Zenit vince il campionato russo a +4 dallo Spartak Mosca....3° posto per il CSKA. Kerzakhov vince il titolo di capocannoniere del campionato per il 2° anno di fila

coppa di russia: secondo double consecutivo..battendo in finale la Dinamo Mosca 1-0 con gol di Bystrov la coppa è nostra!!! DOPPIETTA

champions league: avventura terminata agli ottavi contro l'Arsenal..dopo il 2-0 per noi a Londra arriva la batosta interna 3-1 per gli inglesi che grazie alle reti in trasferta passano...e il 3-3 diventa 6-5 per loro. Da segnalare le 10 reti in 8 gare di champions di Santa Cruz

INIZIO 3° STAGIONE
mi arrivano le seguenti offerte:
1. rinnovo con lo Zenit (russia)
2. andare al CSKA Mosca (russia)
3. andare al Portogruaro (italia, serie b)
4. andare al Ponferradina (spagna, serie b)

io la decisione l'ho presa ancora ieri sera e già iniziato la stagione con calciomercato e 1° amichevole.............ma vi lascio un pò in attesa.....

view post Posted on 13/10/2010, 14:30

diciamo che son passato da una squadra da 4,5 stelle e 105 milioni di budget ad una da 4 stelle con 25 milioni per il mercato............

a proposito di mercato ecco gli unici 2 acquisti fatti spendendo complessivamente 20 milioni circa

un difensore centrale a me caro.....

Bruno Alves

image

e un centrocampista riscoperto proprio grazie a fifa11

Alessandro Rosina

image

entrambi presi dalla mia ex squadra...lo Zenit.
Rosina era in lista tra i cedibili mentre per Bruno Alves (dc 83) ho dovuto metter pesantemente mano al portafogli

Newcastle Utd (ENG) - Cska Mosca (RUS) - 0 - 3
(0-1 Doumbia, 0-2 Honda cr, 0-3 Doumbia)

Cska Mosca (RUS) - Excelsior - 3 - 0
(1-0 Necid, 2-0 Mark Gonzalez, 3-0 Oliseh)

Campionato:
Si inizia con un derby...Spartak Mosca - Cska Mosca - 0 - 4
(tripletta di Vagner Love e 0-4 di Rosina)

nest match:
Preliminari di champions contro gli svedesi del Goteborg

Xela_3
view post Posted on 14/10/2010, 08:03

aggiornamento

campionato: 4 vittorie e 1 pareggio che ci mettono al primo posto parimerito con il Rubin a 13 punti

coppa di russia: in attesa del primo turno

preliminari champions: goteborg-cska-0-2 / cska-goteborg-2-1 e quindi si va al tabellone principale

girone champions: durissimo..con barcellona,milan e anderlecht..minimo devo arrivare terzo per retrocedere in europa league
intanto la prima milan-cska-0-0...ma che fatica!!!