Xela_3
view post Posted on 2/8/2010, 09:12

Chamakh apre, Pato acciuffa i Gunners. Allegri può sorridere

image

E' finita in pareggio l'amichevole di lusso tra Arsenal e Milan. Risultato che accontenta soprattutto i rossoneri, in ritardo di preparazione rispetto ai ragazzi di Wenger, già rodati e in forma Premier. Dopo un primo tempo piuttosto difficile per il diavolo, con il gol di Chamakh a complicare ulteriormente la situazione, nella ripresa, Nesta e compagni reggono (con un pizzico di affanno) l'urto dei Gunners (Abbiati grande protagonista), per poi acciuffare il pari alla mezz'ora, con Alexandre Pato, che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, beffa Fabiansky con un preciso colpo di testa. Tanti i cambi nel finale, con il Milan che lancia nella mischia Merkel, Beretta, Strasser e Verdi, giovani di belle sperenze, che si presentano in campo con personalità e classe, mettendo in difficoltà i padroni di casa. Da segnalare anche due traverse colpite dai rossoneri, una per tempo, con Flamini (ottima la sua prestazione) e Zambrotta nel finale. Massimiliano Allegri può sorridere: la squadra ha retto bene, portando a casa un risultato importante.

90' Fiisce qui: Arsenal-Milan 1-1.

89' Colpo di testa da posizione ravvicinata di Vermaleen: pallone bloccato senza problemi da Abbiati.

88' I giovani di Allegri stanno mettendo in difficoltà l'Arsenal. Bella conclusione di Verdi da posizione defilata: para Fabiasnky.

86' Bolide di Zambrotta, con il pallone che va a scheggiare la traversa di Fabiansky. Milan sfortunato in questa occasione.

85' Ultimi cinque minuti di gioco all'Emirates Stadium.

83' Tanti primavera in campo per il Milan. L'Arsenal all'arrembaggio.

82' Ancora un cambio per il Milan: fuori Pato, dentro Massimo Oddo.

81' Finisce qui la partita di Abate, al suo posto Verdi.

79' Doppia parata di Abbiati su Randall, che, a tu per tu con l'estremo difensore rossonero, spreca un'occasione clamorosa. Gunners vicinissimi al gol.

77' Altro cambio nel Milan: fuori Flamini, dentro Strasser.

76' GOOOOOOOL DEL MILAN. Calcio di punizione, siamo sul settore mancino: batte Seedorf, pallone in mezzo e colpo di testa preciso di Pato, che non lascia scampo a Fabiansky.

73' Cambio nell'Arsenal: Wenger richiama in panchina l'autore del gol, Chamakh, al suo posto Randall.

72' Azione strepitosa di Carlos Vela: il messicano si beve un paio di difensori rossoneri e lascia partire un destro a giro, alto di poco

71' Poche idee tra i rossoneri, che proprio non riescono a mettere su un'azione interessante.

70' Corner per i padroni di casa: colpo di testa di Vermaleen, il pallone finisce ampiamente a lato.

69' Esce proprio Borriello, in evidente ritardo di condizione, al suo posto Beretta. Nell'Arsenal fuori Frimpong, dentro Djorou.

68' Borriello prova la conclusione da posizione impossibile: il apllone finisce alto sulla traversa.

66' Prova a manovrare il Milan, ma il cross di Abate è troppo sul portere. Dall'altra parte, Walcott impegna a terra Abbiati.

65' Allegri richiama in panchina Papastathopoulos: al suo posto Zambrotta.

64' Conclusione sbilenca di Clichy, il pallone si perde sugli spalti.

63' Il Milan non trova spazio. L'Arsenal controlla bene la partita.

61' Cambio nel Milan: fuori Gattuso, dentro il giovane Merkel. Nell'Arsenal in campo Carlos Vela, fuori Arshavin.

59' Arsenal ad un passo dal gol: splendida azione di Chamakh, che di tacco serve Arshavin: conclusione potente e bella risposta di Abbiati.

57' Il Milan adesso fa davvero fatica a ripartire.

55' Corner per l'Arsenal: batte Nasri, Yepes spazza via. Ancora angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, allontana Seedorf.

54' La miglior condizione fisica dei padroni di casa si fa sentire.

52' Ripartenza veloce del Milan ma Flamini spreca tutto.

50' Buona l'azione del Milan, con Seedorf che inbecca Flamini nel cuore dell'area di rigore: conclusione del francese, para Fabiasnky.

49' Parte forte l'Arsenal nella ripresa. Calcio d'angolo: Nasri mette in mezzo, libera Abbiati con i pugni.

46' Subito una conclusione del nuovo entrato Walcott: pallone di poco a lato.

45' Si riparte. Nell'Arsenal entrano Walcott, Sagna e Clichy.

Vantaggio mertitato per i padroni di casa (gol di Chamakh), decisamente più pericolosi rispetto ai rossoneri, che, dal canto loro, hanno servito poco e male le due punte. Qualche iniziativa personale di Pato, un paio di incursioni di Boriello (sempre anticipato da Fabiasnky) e una traversa colpita da Flamini (migliore in campo tra gli uomini di Allegri): il Milan, indietro di condizione rispetto ai Gunners, ha fin qui combinato ben poco.

45' Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Arsenal-Milan 1-0.

44' Borriello, servito da Flamini, sguscia tra le maglie dei padroni di casa ma non riesce a raggiungere il pallone: Fabiansky lo anticipa con i tempi giusti.

43' Azione personale di Pato, che rientra sul destro e lascia partire un tiro a giro che si spegne di poco sulla traversa.

40' Arsenal ad un passo dal raddoppio. Gran giocata di Nasri, che mette a sedere Yepes e serve un pallone d'oro a Rosicky: ma la conclusone del giocatore ceco è debole.

39' Il Milan fa fatica a costruire azioni da gol. I centrocampisti appoggiano poco e male le due punte.

36' Gol dell'Arsenal. Chamakh beffa la retroguardia rossonera e col piattone batte Abbiati.

31' Buono lo spunto di Papastathopoulos sulla destra: pallone in angolo. Dalla bandierina: Batte Seedorf, pallone in mezzo a colpo di testa di Pato, di poco a lato.

29' Il match si accende ad intermittenza. Le due squadre non affondano spesso il colpo.

27' Ottima, fin qui, la prestazione di Flamini.

25' Calcio d'angolo per l'Arsenal: Papastathopoulos allontana il pericolo.

22' Scatenato Flamini: azione personale del francese, che si incunea tra le maglie dei padroni di casa e conclude verso i pali di Fabiansky. Pallone in angolo.

20' Milan ad un passo dal gol. Gran conclusione di Flamini: il pallone, sporcato da una deviazione, sbatte sulla traversa. Angolo per i rossoneri. Dalla bandierina: pallone in mezzo, l'Arsenal libera l'area.

19' Ancora Vermaleen, sempre di testa: pallone a lato.

18' Calcio d'angolo per l'Arsenal: pallone in mezzo, colpo di testa di Vermaleen e gran parata di Abbiati. Un altro corner per i Gunners.

17' Capovolgimento di fronte: azione insistita del Milan, che porta alla conclusione finale di Antonini, con il pallone che si spegne a lato.

16' Azione manovrata dell'Arsenal: Papastathopoulos risolve tutto in area rossonera.

13' Verticalizzazione di Arshavin per Nasri: pallone lungo, facile per Abbiati, che blocca con sicurezza.

12' Qualche problema per Pato, colpito duro alla caviglia.

11' Seedorf chiama allo scatto Borriello: pallone leggermente lungo, blocca a terra Fabiansky.

10' Spunto di Flamini sulla corsia mancina e pallone in mezzo: i padroni di casa spazzano l'area.

8' Conclusione al volo di Arshavin dal limite dell'area di rigore: pallone a lato.

6' Fase di studio della partita. Le due squadre si affrontano con decisione in mezzo al campo.

4' Arsenal vivace in questo inizio di match. Milan un po' impacciato.

2' Calcio di punizione per i Gunners: batte Rosicky, pallone docile tra le braccia di Abbiati.

1' Squadre in campo. L'Arsenal da sinistra a destra con la tradizionale maglia biancorossa. Il Milan da destra a sinistra in completo nero. Si comincia!

Tutto è pronto per la seconda amichevole (dopo quella di Varese) del nuovo Milan targato Allegri: i rossoneri, tra pochi minuti, affronteranno a Londra i padroni di casa dell'Arsenal, per il primo match dell'Emirates Cup.

Le formazioni:

Arsenal: Fabiansky, Gibbs, Koscielny, Vermaleen, Frimpong, Ebouè, Wilshere, Nasri, Rosicky, Arshavin, Chamakh

Milan: Abbiati, Papastathopoulos, Nesta, Yepes, Antonini, Gattuso, Seedorf, Flamini, Abate, Borriello, Pato

Borriello graffia, Oddo stecca: la vittoria è rimandata

image

Due partite, due pareggi, entrambi per 1-1: è questo il bottino del Milan in questa due giorni dell'Emirates Cup. A differenza del primo match contro l'Arsenal, stavolta sono i rossoneri a passare in vantaggio, grazie al gol di Borriello, che sfrutta nel migliore dei modi un assist al bacio del giovane Verdi. Poi il pareggio del Lione, con l'ottimo Briand che approfitta di una dormita del solito Oddo per bruciare col testone i guanti di Marco Amelia (preciso e sicuro per tutti i novanta minuti). 1-1, dunque, e altro buon test per il Milan: la squadra cresce giorno dopo giorno e alcuni meccanismi cominciano a funzionare. Positiva la prova del greco Papastathopoulos, stavolta impiegato da centrale di difesa. Mister Allegri può essere soddisfatto, anche se il lavoro da fare è ancora tanto, soprattutto sui cali d'attenzione - frequenti nel corso del match - di certi singoli.

90' Finisce qui: Milan e Lione concludono sul risultato di 1-1

89' Calcio d'angolo per i francesi: pallone in mezzo, blocca Amelia.

88' Sostituzione per il Lione: fuori l'autore del gol, Briand, dentro Tafer.

87' Il Lione ci crede: ancora Briand, in accrobazia, non riesce a coordinarsi bene.

86' Contropiede velocissimo del Lione: pallone per Novillo, che conclude con il destro ma non trova la porta rossonera. Pallone sul fondo.

85' Cambio nel Lione: fuori Lacazette, dentro Novillo.

84' Lione ad un passo dal gol: Pjanic, tutto solo davanti ad Amelia, tocca male e spedisce il pallone sul fondo.

83' Azione personale di Pato, che si infila in area e mette in mezzo: Beretta però non riesce a raggiungere il pallone.

79' Gol del Lione. Colpo di testa di Briand, che non lascia scampo ad Amelia. Dormita del solito Oddo.

78' Buona occasione per il Lione: cross di Lacazette e colpo di testa di Ederson, che colpisce debolmente. Facile per Amelia.

77' Esce Borriello, al suo posto il giovane Beretta.

76' Calcio di punizione per il Milan dal limite dell'area, batte Seedorf: conclusione da dimenticare.

73' Lione ad un passo dal gol con Ederson, che colpisce clamorosamente la traversa.

71' Occasione da gol per Briand, che, da buona posizione, calcia con il sinistro: Amelia risponde con i piedi e spedisce in angolo. Dalla bandierina: Seedorf libera ancora in corner.

70' Calcio d'angolo per il Lione: pallone in mezzo e conclusione di Lacazette, con il pallone che finisce sul fondo.

69' Calcio di punizione da ottima posizione per il Lione: batte Ederson, ma il pallone finisce in tribuna.

68' Cambio nel Milan: fuori Zambrotta, in campo Luca Antonini.

67' Briand chiede il penalty per un presunto fallo di Yepes. Il direttore di gara lascia giustamente correre.

66' Pato e Borriello provano a duettare nei pressi dell'area del Lione, ma Cris spezza la manovra del duo rossonero.

65' Altro cambio nel Lione: fuori Gomis, dentro Lacazette.

63' Corner per il Lione: colpo di testa di Briand, pallone ampiamente a lato.

61' Allegri richiama in panchina Papastathopoulos, al suo posto Mario Yepes.

59' Cambio nel Lione: fuori Gassama, dentro Reveillere.

58' Calcio d'angolo per il Milan: la retroguardia dei francesi libera l'area.

57' Infortunio per Verdi: al suo posto entra Pato.

56' Riposta del Lione con Pied: destro dalla distanza, blocca sicuro Amelia.

54' GOOOOOOOL DEL MILAN. Borriello approfitta di un assist di Verdi (che salta secco Lloris) per portare in vantaggio i rossoneri.

51' Azione personale di Ederson, che poi mette in mezzo: la retroguardia rossonera libera.

49' Calcio di punizione per il Lione: batte Pjanic, pallone comodo per Amelia.

47' Colpo di testa di Merkel, pallone sul fondo.

45' Si ricomincia. Un cambio nel Milan: fuori Flamini, dentro Gattuso. Nel Lione esce Bastos, al suo posto Pied.

0-0 tra Milan e Lione all'intervallo. Poche occasioni per entrambe le squadre. Qualche chance per Verdi, un paio di incursioni pericolose di Ederson e Bastos e poco più: il match, fin qui, ha detto pochissimo.

45' Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Milan-Lione 0-0.

43' Bell'azione personale di Merkel, che serve Verdi sulla sinistra, ma il cross del giovane attaccante rossonero per Borriello è sbagliato.

40' Conclusione totalmente sbagliata di Gonalons: pallone sul fondo.

38' Cartellino giallo per Papastathopoulos, dopo un brutto intervento su Ederson.

36' Buon momento per i francesi, che costringono il Milan sulla difensiva.

34' Buona chance per Pjanic, che però conclude debolmente dal limte dell'area. Facile per Amelia.

33' Gran numero di Bastos, che, con un doppio sombrero, si beve Oddo per poi crossare in mezzo: risolve Amelia.

31' I francesi protestano per un possibile colpo di mano in area di Flamini.

28' Occasione da gol per il Lione: Seedorf perde malamente un palone a centrocampo, regalando il contropiede a Briand, che, tutto solo a tu per tu con Amelia, spara addosso al portiere rossonero.

27' Bel pallone di Seedorf per Verdi, che, tutto solo in area, calcia di prima intenzione, spedendo il pallone altissimo sulla traversa. Buoan occasione per il Milan

25' Conclusione mancina dalla lunga distanza di Verdi: pallone ampiamente a lato.

23' Fase spenta del match.

20' Calcio d'angolo per il Lione: pallone in mezzo, Zambrotta spazza l'area.

18' Anche oggi piove qualche fischio dalle tribune per Flamini, ex dell'Arsenal.

16' Occasionissima per il MIlan: cross di Borriello, colpo di testa di Merkel e pallone per Verdi, che, a due passi da Lloris, si fa stoppare dall'estremo difensore francese.

15' Destraccio di Ederson, che si perde sulle tribune.

13' Conclusione dalla linghissima distanza di Bastos: facile per Amelia, che blocca con sicurezza.

12' E' sempre il Lione a giostrare il pallone in mezzo al campo.

9' Traversone dalla destra di Bastos e colpo di testa di Gomis, pescato ancora in offside.

8' Rossoneri piuttosto impacciati in queste prime battute di gioco.

5' Meglio il Lione in questo avvio: colpo di testa di Briand, con il pallone che si perde sul fondo.

3' Gol annullato al Lione per netto fuorigioco di Gomis, che aveva bucato la porta rossonera.

2' Subito Lione vicino al gol con Pjanic, che bacia il palo alla destra di Amelia.

1' Squadre in campo: il Milan da sinistra a destra in maglia rossonera, il Lione da destra a sinistra in maglia bianca. Tutto è pronto, fischio d'inizio, si comincia!

Ancora pochi minuti e poi Milan e Lione scenderanno in campo per la seconda partita dell'Emirates Cup. Entrambe le squadre, nella giornata di ieri, hanno ottenuto un pareggio (1-1 per i rossoneri contro l'Arsenal, 2-2 per i francesi con il Celtic).

Milan: Amelia, Oddo, Papastathopoulos, Bonera, Zambrotta, Strasser, Seedorf, Flamini, Merkel, Borriello, Verdi

Lione: Loris, Gassama, Cris, Cissokho, Gonalons, Pjanic, Bastos, Toulalan, Ederson, Briand, Gomis

Xela_3
view post Posted on 4/8/2010, 08:05

Continua il purgatorio per Kaladze e Jankulovski

image

Dopo l'esclusione tecnica nella trasferta londinese, Kakha Kaladze e Marek Jankulovski non sono stati convocati nemmeno per l'amichevole oltreoceano contro il Panathinaikos. Confermata quindi la volontà del tecnico Allegri di puntare sugli altri elementi della rosa, dopo il pessimo esordio contro il Varese. Un ulteriore riprova è la chiamata di Thiago Silva, rientrato in gruppo solo da pochi giorni e di sicuro non al meglio della condizione. Gli epurati proseguono dunque il loro purgatorio: se per Kaladze sembrano non esserci speranze di cessione, per Jankulovski è stata ventilata l'ipotesi Roma, dove potrebbe andare a coprire il ruolo di vice-Riise.

I convocati per Detroit

image

Ventidue i giocatori convocati da Massimiliano Allegri per la sfida di Detroit di venerdì 6 agosto contro il Panathinaikos.

PORTIERI: Abbiati, Amelia, Roma.
DIFENSORI: Antonini, Bonera, Nesta, Oddo, Onyewu, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta.
CENTROCAMPISTI: Abate, Flamini, Gattuso, Merkel, Novinic, Oduamadi, Seedorf, Strasser.
ATTACCANTI: Beretta, Borriello, Pato.

Xela_3
view post Posted on 4/8/2010, 09:51

Verdi resta a casa

image

Fuori uno dentro un altro. No, questa volta il tormentone estivo di Galliani non centra nulla. Si tratta semplicemente di quanto accaduto con la lista dei convocati di Massimiliano Allegri per la trasferta statunitense dove il Milan affronterà i campioni di Grecia del Panathinaikos. Simone Verdi non è stato incluso nella lista dei partenti con destinazione il paese a stelle e strisce ed il suo posto è stato preso da Oduamadi. Il folletto rossonero rimarrà a riposo precauzionale dopo la lieve distorsione al ginocchio subita durante l'Emirates Cup e riabbaraccerà i compagni, con ogni probabilità, in occasione del trofeo TIM del 13 agosto.

Il Milan si adegua all'assenza di Dinho

image

Dopo le chiacchere su una sua partenza verso i Los Angeles Galaxy, Dinho è nuovamente costretto a snobbare l'America. Il ritardo nella condizione, unito al recente problema muscolare, ha costretto il Milan a lasciarlo a Milanello, dove il brasiliano proseguirà le terapie e gli allenamenti. Il Gaucho è indietro rispetto ai compagni e non disputa un match dal 2 giugno, data dell'amichevole col Montreal: al momento sembra che possa essere difficile la sua presenza in campo per la prima di campionato contro il Lecce del 29 Agosto. L'obiettivo è recuperarlo per il Trofeo Berlusconi del 22, mentre sembra più difficile un'apparizione al Trofeo Tim. Allegri ha fin dall'inizio chiarito la sua posizione a riguardo: gioca chi è al 100%. Quando Ronaldinho sarà in forma ci sarà spazio e fiducia anche per lui, ma al momento il Milan si deve adeguare alla sua assenza. Così come il numero 80 rossonero, sono restati a Milano anche gli altri acciaccati Pirlo, Ambrosini e Inzaghi. Anche per loro è stato reputato più utile mettersi alla pari con i compagni con sedute di allenamento, piuttosto che fare la spola al di là e al di qua dell'Oceano.

Xela_3
view post Posted on 4/8/2010, 10:15

il viaggio negli Usa vale un milione di euro

image

Il Milan parte oggi, destinazione Stati Uniti d'America. A Detroit, i rossoneri disputeranno quattro giorni di allenamenti e un'amichevole contro il Panathinaikos, in programma venerdì 6 agosto. Un programma intenso, che però porterà vantaggi alle casse di Via Turati: per aver preso parte al viaggio transoceanico, i rossoneri riceveranno un assegno di un milione di euro.

Xela_3
view post Posted on 4/8/2010, 14:12

A Detroit debutta Thiago Silva

image

Venerdì 6 agosto il Milan sarà a Detroit per affrontare in amichevole i greci del Panathinaikos: un impegno utile per migliorare il rodaggio della squadra, complicato per il lungo viaggio che impone. Resterà a casa Ronaldinho, ancora infortunato e a secco di partite dallo scorso 2 giugno (amichevole a Montreal). Il brasiliano non sarà l'unico a non partire per l'America: restano a Milanello ad allenarsi anche altri giocatori, indolenziti dai primi giorni di preparazione come Pirlo, Ambrosini, Inzaghi e Yepes. Negli Stati Uniti farà il suo debutto stagionale il più apprezzato rossonero del momento: Thiago Silva, che ieri ha rispedito al mittente le voci che lo vogliono vicino al Real, ribadendo la propria volontà di restare al Milan.

Domy_Magno
view post Posted on 4/8/2010, 16:28

CITAZIONE (Xela_3 @ 4/8/2010, 11:15)

Altrimenti non ci andava nessuno a fare queste tounèè negli States....come si dice? Pagare moneta vedere cammello :D

Xela_3
view post Posted on 5/8/2010, 15:04

Domani amichevole contro il Panathinaikos

Domani alle ore 18 (ora locale) il Milan affronterà in un incontro amichevole il Panathinaikos. Al Pontiac Silverdome, la squadra rossonera disputerà il quarto incontro dal ritiro di Milanello del 20 Luglio. I greci, qualche giorno fa, hanno battuto l'Inter per 3-2.

Xela_3
view post Posted on 17/8/2010, 10:26

Prossimo impegno: Trofeo Berlusconi

image

Continua la preparazione dei rossoneri a Milanello. Il gruppo agli ordini di Allegri si sta preparando per la prestigiosa sfida estiva alla Juventus nel Trofeo Berlusconi che si disputerà a San Siro, Domenica 22 Agosto . Dopo le buone prestazioni nel Trofeo Tim, i tifosi si aspettano ancora dei miglioramenti da parte della formazione rossonera. Con ogni probabilità rientreranno anche Thiago Silva e Pato, assenti al San Nicola di Bari.

Xela_3
view post Posted on 20/8/2010, 09:20

image

Mancano poco più di due giorni al prossimo impegno estivo del Milan. I rossoneri, affronteranno a San SIro la nuova Juventus di Del Neri per il Trofeo Berlusconi. Assente Pato, potrebbe esserci spazio per Kevin Prince Boateng, che sarà presentato ufficialmente nel primo pomeriggio.

Xela_3
view post Posted on 21/8/2010, 14:38

Boateng non convocato per il Trofeo Berlusconi

l tecnico del Milan Massimiliano Allegri ha diramato la lista dei convocati in vista del "Trofeo Luigi Berlusconi" di domani sera. Assente il nuovo acquisto Kevin-Prince Boateng.

Portieri: Abbiati, Amelia, Roma.
Difensori: Antonini, Bonera, Papastathopoulos, Thiago Silva, Yepes.
Centrocampisti: Abate, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser.
Attaccanti: Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Oduamadi, Ronaldinho.

endo765
view post Posted on 21/8/2010, 19:37

lo perderà il berlusconi il milan

Xela_3
view post Posted on 24/8/2010, 10:34

Trofeo Gamper: probabile esordio di Boateng

La curiosità di molti supporters potrebbe essere soddisfatta al Trofeo Gamper. In quest'occasione infatti, Massimiliano Allegri potrebbe buttare nella mischia anche il nuovo acquisto Boateng. Il ghanese, aveva già saltato il Trofeo Luigi Berlusconi. La sua presenza domani sera è quasi certa.

Xela_3
view post Posted on 25/8/2010, 09:54

Trofeo Gamper: Le probabili formazioni

image

Di seguito riportiamo le probabili formazioni che scenderanno in campo questa sera a Barcellona in occasione del Trofeo Gamper (diretta su Mediaset Premium alle ore 19.45). Spicca la probabile scelta come punta centrale di Huntelaar al posto di Borriello, coinvolto nell'operazione per portare Ibrahimovic a Milano.

BARCELLONA (4-3-3): Pinto; Adriano, Puyol, G. Milito, Abidal; J. Dos Santos, Thiago, Iniesta; Messi, Bojan, Villa. All.: Guardiola

MILAN (4-3-3): Amelia; Bonera, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Boateng, Pirlo, Ambrosini; Abate, Huntelaar, Ronaldinho. All.: Allegri

30 replies since 26/7/2010, 10:15   154 views