Espugnare il Mestalla sta diventando di moda! Ora l'ho fatto. Modulo 4-2-2-2 con un Reyes indistruttibile e con il duo Forlan-Aguero straripante

view post Posted on 13/3/2010, 15:26

Champions League 1° Giornata
Atletico Madrid-AEK Atene 4-1
Forlan-Aguero-Forlan-Forlan-Cordeiro

Pratica Aek archiviata nel primo tempo chiuso sul 3-0. E' stato un vero peccato prendere gol! Nella ripresa spazio a Di Maria e Cardozo al posto di Maxi Rodriguez e Forlan, che non si può lasciare fuori in queste situazioni

Forlan-Cardozo

E anche la pratica Xerez è stata archiviata. Al 45' 1-0 di Forlan, un vero marpione sotto porta. Nella ripresa spazio a Cardozo,Camacho e Simao ai posti di Aguero,Raul Garcia (bassa la sua tenuta fisica) e Maxi Rodriguez. E arriva anche il gol per il paraguaiano a secco da un pò di tempo. Gli viene poi annullata un rete per fuorigioco che c'era. Ma va bene così!

CITAZIONE (Lampard™ @ 13/3/2010, 15:38)

Ho già tanti numeri 1, lui non mi servirebbe :)

Top
Fabregas91
view post Posted on 13/3/2010, 19:35

Liga BBVA 4° Giornata
Saragozza-Atletico Madrid 1-4
Forlan-Ewerthon-Aguero- Mevlut Erdinc- Aguero

Apre Forlan dopo pochi minuti, poi il loro pareggio ci incoraggia ad altri gol! E nel finale del primo tempo l'1-2 di Aguero!
Nella ripresa fuori Cardozo e Souza e dentro Mevlut Erdinc e Camacho ed ecco il 3-1. Conclude con una splendida punizione dai 25 metri ancora Aguero. Il modulo è stato decisivo: 4-3-1-2 con due mediani a rompere il gioco e Garcìa ad impostare. Aguero trequartista e Forlan-Cardozo in avanti ;) ...

CITAZIONE (11SIX™ @ 14/3/2010, 11:33)

Speriamo bene! Almeno un terzo posto finale in campionato mi piacerebbe e tenterò di arrivare ai quarti di Champions e alla finale della Coppa di Spagna

Top
Fabregas91
view post Posted on 30/3/2010, 19:07

Liga BBVA 5° Giornata
Atletico Madrid- Atletico Bilbao 1-0
Diego Forlan

Una zampata al 43' permette la vittoria ai cochoneros. Avversario molto ostico...